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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
01/02/2000 |
Data da última atualização: |
01/02/2000 |
Autoria: |
BEZERRA, I. C.; RESENDE, R. de O.; POZZER, L.; NAGATA, T.; AVILA, A. C. de. |
Afiliação: |
EMBRAPA-CNPH, Brasilia, DF. |
Título: |
Increase of tospoviral diversity in Brazil with the identification of two new tospovirus species, one from chrysanthemum and one from zucchini. |
Ano de publicação: |
1999 |
Fonte/Imprenta: |
Phytopathology, v.89, n.9, p.823-830, Sep. 1999. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Brasil; Crisanthemum; CSNV; Cultivar Caserta; Diseases; Identification; Ocorrencia; Survey; ZLCV. |
Thesagro: |
Abóbora; Crisântemo; Cucúrbita Pepo; Doença; Identificação; Vírus. |
Thesaurus Nal: |
Brazil; occurrence; Tospovirus. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
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Biblioteca |
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Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
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Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
21/03/2022 |
Data da última atualização: |
21/03/2022 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
REZENDE, C. C.; FRASCA, L. L. de M.; FILIPPI, M. C. C. de; LANNA, A. C.; FERREIRA, E. P. de B.; NASCENTE, A. S. |
Afiliação: |
CÁSSIA CRISTINA REZENDE, doutoranda UFG; LAYLLA LUANNA DE MELLO FRASCA; MARTA CRISTINA CORSI DE FILIPPI, CNPAF; ANNA CRISTINA LANNA, CNPAF; ENDERSON PETRONIO DE BRITO FERREIRA, CNPAF; ADRIANO STEPHAN NASCENTE, CNPAF. |
Título: |
Influência de microrganismos multifuncionais na produtividade do feijão-comum. |
Ano de publicação: |
2021 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO NACIONAL DE PESQUISA DE FEIJÃO, 13., 2021, Goiânia. Conectividade tecnológica, intensificação sustentável: resumos. Brasília, DF: Embrapa; Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2021. |
Páginas: |
p. 221. |
ISBN: |
978-65-87380-80-3 |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Evento online. |
Conteúdo: |
O feijão-comum (Phaseolus vulgaris) exibe grande relevância na alimentação da população, além de ser a dieta básica principalmente de países da América Latina e Asia. Atualmente, as precauções com a saúde e meio ambiente intensificaram o interesse em tecnologias alternativas para a produção de alimentos como o feijão-comum. Diante disso, os microrganismos multifuncionais são habitantes naturais dos agroecossistemas, capazes de colonizar o sistema radicular e a parte aérea das plantas e proporcionar efeitos benéficos ao sistema, por meio de mecanismos diretos e indiretos. Assim, o objetivo desse estudo foi determinar o efeito do uso de microrganismos multifuncionais sobre a produtividade de plantas de feijão-comum. |
Palavras-Chave: |
Bioagentes. |
Thesagro: |
Feijão; Microrganismo; Phaseolus Vulgaris; Produtividade. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/232730/1/Conafe-2021-p221.pdf
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Marc: |
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Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
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